Руководитель — источник энергии для подчиненных. 15 марта состоялась Управленческая мастерская: «Как сохранить энергию для новых достижений»

Наверняка, каждый управленец когда-то задавался вопросами: где взять энергию для новых достижений и целей, как определить источники получения энергии, как избежать эмоционального выгорания в профессиональной деятельности? Ответы на эти и другие вопросы в рамках Управленческой мастерской: «Как сохранить энергию для новых достижений» дал Андрей Смирнов, эксперт по радости, тренер-консультант запатентованного цикла развития личности и организации «ТЮНИНГ МОЗГА».

Первая часть мастер-класса была посвящена теоретическим аспектам. Участники узнали о том, что такое энергия и как она возникает в человеческом организме, какие источники получения энергии существуют и как правильно необходимо ими пользоваться в повседневной жизни.

Во второй части МК участники в парах выполнили несколько упражнений, обсудили наиболее действенные способы, позволяющие избежать эмоционального выгорания, а также поделились своими впечатлениями.

В завершении мастер-класса Андрей ответил на вопросы слушателей и поблагодарил всех за участие в мероприятии.